Мировое сообщество недооценило масштабы трагедии в Донбассе

Мировое сообщество недооценило масштабы трагедии в Донбассе. К такому выводу пришли европейские и украинские правозащитные организации. Киев, по их мнению, переборщил с разрушениями в регионе и даже не позаботился о беженцах. Эксперты отмечают: нарушения прав человека стали настолько вопиющими, что даже ангажированные правозащитники вынуждены открыть глаза.
Европейские правозащитники «обнаружили» донбасскую трагедию
«Украина не приложила необходимых усилий, чтобы предотвратить неоправданные разрушения в ходе силовой операции против сепаратистов»? А ничего, что Украина как раз приложила много-много усилий для того, чтобы пострадали именно мирные граждане? чтобы была блокада экономическая, продуктовая, гуманитарка и то ко ввозу запрещена.. Как сказал Рубан, это мол нормально, чтобы победить врага нужно сделать его жизнь невыносимой.
Враги — дети, враги — больные старухи, враги — диабетики без лекарств и инсулина, враги все те, кто не принял американскую интервенцию и ручное управление Украиной, кто не согласился с продажей Донбасса америке, разрывам почвы ради сланцевых афер, отравленние воды. Да и ненависть к Донбассу была такой, что информация о готовящемся геноциде даже не скрывалась — к зиме готовили блокаду еще год назад, чтобы не провозить еду и медикаменты, взрывать и отключать газ, воду, электричество. Тогда читала и не то, чтобы не верила, верила что они хотят и планируют это сделать, не верила что им удастся… Они хотят создать русское гетто из наших городов, показательное и прилюдное унижение русского народа в нашем лице.
Чтобы кто не хотел — дух наш не сломлен. Потому и планировали геноцид, что мы не зомби покорные, что сильны духом, что не поддаемся на НЛП и прочие манипуляции с сознанием. Трудная жизнь, тяжелый труд, над которым смеются зомбоукры, приводит вовсе не к деградации, как они провозглашают. А к силе. Силе духа и тела!

Добавить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Яндекс.Метрика