Сбор помощи Остапенко Нелли Петровне

Друзья, мы вынуждены обратиться к Вам за помощью для пожилой женщины из Луганска, которой 82 года и она совсем одинока…

Дело в том, что это мама нашего погибшего кинооператора — Евгения Остапенко. Женя был нашим Другом и умер в апреле 2016 года. Мы тогда пытались ему помочь, но в итоге он скоропостижно скончался от рака и собранные денежные средства в размере 46 000 руб мы передали его маме на похороны и все остальное. Как известно, деньги имеют свойство заканчиваться и сейчас Нелли Петровна (мама Жени) в очень плачевной ситуации… Ей не хватает денег на еду, не говоря уже об остальном. Пенсия всего 2 400 руб, из них половину она отдает за квартиру, а на оставшиеся крохи трудно прожить без огорода, да здоровья и сил практически не осталось…

Мы очень Вас просим, не остаться в стороне от этой истории, т.к. речь идет о женщине, которая похоронила своего единственного сына и осталась совсем одна, без какой-либо поддержки. Если мы соберем хоть что-то, то отправим Нелли Петровне все собранные средства, сделаем фото и видео-отчет. А там уже Нелли Петровна сама решит на что лучше ей потратить деньги. Очень рассчитываем на Вашу поддержку!

P.S. Простите за качество фото. Это скрин из видео, когда в апреле 2016 года мы приезжали в Луганск к Жене проститься и передавали собранные средства его маме — Нелли Петровне (слева).

Добавить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Яндекс.Метрика